法学院08级法律硕士(在职)开题告知事项
作者:法学院  发布日期:2010-10-19  点击次数:138

法学院08级法律硕士(在职)开题告知事项

      法学院08级法律硕士(在职)开题定于2010年10月24日,上午8:30正式开始(具体名单和地点见附件1)。开题要求必须本人到场,不可请假,否则,延迟毕业一年,后果自负!开题之前,请各位同学熟读开题报告及其相关内容,以备老师提问。开题过程,请各位同学先行将自己的开题报告陈述一下,历时10分钟,然后老师提问或提出自己对你这篇论文的修改意见,请自己备好笔和纸做好记录,将修改意见记下或现场作答,开题后将论文修改意见与自己的指导老师交换意见,2010年11月12日前将开题报告定稿电子档发给我haoxin0427@126.com

     2011年9月1号后请各位同学将论文定稿(指导老师签字后)交给我,全部论文外审,按照研究生要求的比例,部分研究生处外审,其他法学院外审,外审通过后,进行论文答辩,大致时间在2011年10月底,具体时间和地点,我会及时通知,请大家留意短信、飞信.以上为大致时间安排,如有更改,我会通知!如有什么问题,请大家及时与我联系!

024-86574965  13664127773   谢谢!

附件1

                                         郝鑫

                                      2010年10月14日