关于举办2014届毕业生春季大型就业双选会的通知
作者:法学院  发布日期:2014-04-02  点击次数:125

各学院:
  “沈阳师范大学2014届毕业生春季大型就业双选会”定于2014年4月9日在校星晔会堂举行。目前为止,已登记参会的用人单位数量达到260余家,其中包含民建会员企业60家,用人单位涉及学校、培训机构以及各类工业、商业企业。请各学院认真组织毕业生届时参加。具体要求如下:
  1、我校学生必须持本人学生证或校园卡(个人信息及照片清晰可见)入场,学生证、校园卡丢失或破损的同学应由学院开具学生在校证明(附加本人一寸照片并加盖公章)。
  2、为维护我校学生的权益和人身安全,严禁将个人证件转借他人,一经发现,严肃处理。
  3、2014届毕业生辅导员请于4月9日早8:30到星晔会堂一楼(西侧入口)用人单位报到处签到,双选会期间在学生入口和双选会现场协助维持秩序。
  4、双选会时间:2014年4月9日(星期三)9:00-12:00;
  5、双选会地点:校星晔会堂。

 

招生就业指导处
二〇一四年四月二日