关于选拔2016年赴台湾友好学校参加暑期夏令营交流项目的通知
作者:法学院  发布日期:2016-04-12  点击次数:328

各相关单位:
我校与台湾地区友好学校往来交流密切,现应台湾世新大学、铭传大学、朝阳科技大学邀请,我校拟选派优秀学生于2016年暑期赴以上大学参加夏令营交流项目,具体情况如下:
一、项目简介
暑期夏令营主要以文化课程、研修交流、实习实践为主。各学校根据学生不同专业和兴趣提供特色品牌课程,提供多元学习平台。与此同时,可以领略美丽的台湾岛自然风光和富有魅力的风土人情,增进两岸大学生彼此间友谊。具体安排及费用请参看各学校关于项目的介绍(见附件2-4)。
二、申请对象及要求
1、沈阳师范大学在籍全日制本科、硕士学生;
2、品学兼优,成绩优异;
3、积极参加社会实践活动,有良好的团队精神,具有文艺、体育、演讲、表演等个人特长。
三、申请程序
1、学生自愿申请,由各学院推荐,学校择优选拔;
2、凡申请该项目的学生需填写《沈阳师范大学2016年暑期赴台湾高校短期交流申报汇总表》,经学院审核同意后,由学院统一上交至国际交流合作处;
3、国际交流合作处/港澳台教育事务办公室负责材料审核,并组织面试和行前教育培训。
四、需提交的报名材料
1、请各单位填写《沈阳师范大学2016年暑期赴台湾高校短期交流申报汇总表》(见附件1),并提交电子版和纸板(加盖学院公章)。
2、学生报名材料。请各单位提交学生报名材料时,一级文件夹以“2016夏令营-学院名称”命名,二级文件夹以申报的“台湾学校名称”命名,三级文件夹以报名的“学生姓名”命名,申报材料请严格按照台湾学校具体要求上报,均提交电子档材料。
五、报名方式
请以学院为单位将以上材料电子版于2015年4月29日(星期五)16:00前发送至我校教育国际化工作邮箱:synugjh@163.com,纸板材料交至国际教育学院201办公室。

联 系 人:李晓一
联系电话:86574260 V-61159

 

 


沈阳师范大学国际交流合作处/港澳台教育事务办公室
2016年4月11日

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件