法学院成功举办2016届法学专业毕业生春季就业双选会
作者:法学院  发布日期:2016-04-21  点击次数:1211

    4月15日,2016届法学专业毕业生春季就业双选会在田家炳教育书院一楼举行,沈阳春天百货有限公司、辽宁东来律师事务所、英泰律师事务所等25家民营企业、律师事务所、知识产权代理公司、教育培训中心用人单位到场招聘,提供就业岗位100余个,法学院2016届全体本科、研究生毕业生参加了双选会。
    法学院领导班子成员及学生辅导员亲临双选会现场,与招聘单位代表深入交谈,了解用人单位对法学院毕业生需求情况,在现场对学生就业、择业选择进行指导。
    双选会现场人头攒动,气氛热烈,同学们纷纷在中意的企业展位前驻足,仔细查看企业招聘海报,积极同招聘人员交流。企业招聘人员耐心细致地回答着同学们的提问。部分招聘单位在现场对应聘同学进行了简短的面试。
    学院将进一步拓展渠道,为学生提供高质量就业机会,畅通与用人单位沟通交流方式,形成长效合作机制,促进法学院学生就业,满足用人单位招聘需求,服务地方社会经济发展。

 

 

 

双选会现场

 

毕业生与用人单位交流