关于开展2016年度教师教学工作业绩考核的通知
作者:法学院  发布日期:2016-10-13  点击次数:755

各教学单位:
根据《沈阳师范大学教师本科教学工作业绩考核实施办法》文件精神,我校决定开展2016年度教师教学工作业绩考核工作,现将具体事宜通知如下:
一、考核原则
坚持公开、公平、公正的原则,坚持数量与质量、定量和定性、学校与学院相结合考核的原则。
二、考核要求
教师教学工作业绩考核是教师年度考核的重要组成部分,也是职称评审及岗位聘任的重要依据,请各教学单位认真、严肃对待考核工作,将全体教师纳入考核范围,如实反映教师的教学工作业绩情况,严禁弄虚作假。
三、工作安排
请各教学单位于2016年12月30日前将《2016年度教师教学工作业绩考核结果汇总表》(附件1)、《2016年度教师教学工作业绩考核情况统计表》(附件2)及系统导出明细表纸质版报送至教务处,电子版发送至邮箱:xuemingzhi@163.com。
联系人:薛明智
联系电话:86592975

附件1:《2016年度教师教学工作业绩考核结果汇总表》
点击浏览该文件

附件2:《2016年度教师教学工作业绩考核情况统计表》
点击浏览该文件

附件3:《2016年度教师教学工作业绩考核工作日程表》
点击浏览该文件

 

 

教务处
2016年10月12日