关于开展2015年大创项目结题验收工作的通知
作者:法学院  发布日期:2016-10-13  点击次数:733

各教学单位:
根据《沈阳师范大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(试行)的相关要求,积极推进大学生创新创业训练计划的实施,现就2015年大创项目结题验收工作通知如下:
一、结题范围
2015年立项并获批的省级、校级大创项目(详见附件1)以及2014年未结题的项目(详见附件2)。
二、结题要求
1.项目负责人对照立项申请书,认真填写《沈阳师范大学大学生创新创业训练计划项目结题验收报告书》(附件3)。要求验收报告书的结题方式与申请书的结题方式一定相符。
2.各单位可从结题项目中遴选优秀项目和优秀项目论文,填写《2015年优秀大创项目(论文)申报汇总表》(详见附件4),上报参加校级优秀大创项目与优秀大创论文评审。参评的优秀论文要求学生必须是第一或第二作者,公开发表的论文要明确标注有大创项目经费(含项目编号)支持。
3.学校大学生创新创业训练计划项目指导委员会对所有项目结题情况进行鉴定、评审,并对报评优秀的项目进行结题答辩考核(具体答辩形式及时间另行通知)最后评选出校级、省级的优秀项目。
4.对于未能按期完成的项目,项目负责人应填写《大学生创新创业训练计划项目延期结题申请书》(附件5),各教学单位要认真核查,签署意见后,统一上交备案。
三、结题材料
1.《结题报告书》、《2015年大创结题项目汇总表》(详见附件6)以及需延期结题项目的《延期申请表》材料文本一式一份、电子版一份。同时请将项目实施过程及成果的照片、视频等材料按“项目编号-支撑材料-单位名称”建立文件夹以电子版形式作为支撑材料一同报送(发表的论文需将期刊封面、目录及本人的论文正文扫描成jpg格式;专利要将专利受理书扫描成jpg格式;调查报告、商业计划书等要有具体内容支撑;网站、程序设计要有典型的照片截图;实物成果要有照片或视频)。
2.电子版文件命名格式:《2015年大创结题项目汇总表》以单位名称命名,不得随意更改表格内容格式;《结题报告书》命名格式为“项目编号-报告书-单位名称”;支撑材料的命名格式为“项目编号-支撑材料-单位名称”;《延期申请表》命名格式为“项目编号-延期申请-单位名称”。
3.注意事项:请各单位负责人认真填写《2015年大创结题项目汇总表》,保证其内容完整无差错,不能随意更改表格内容格式。其中,成果类型一栏,请列出作品的主要成果(涉及论文发表的需注明期刊名;涉及已发专利,需注明专利号)。
4.请将上述结题材料于2016年10月28日前交至创新创业中心(创新中心楼520)。电子版材料可直接拷贝或发送至邮箱:374146151@qq.com。请各单位统一报送材料,不接受个人报送。
联系人:许硕 电话86506630(内线76630)
大学生创新创业中心
2016年10月12日
附件1

点击浏览该文件
附件2
点击浏览该文件
附件3
点击浏览该文件
附件4
点击浏览该文件
附件5
点击浏览该文件
附件6
点击浏览该文件