关于开展第七期“辽宁省高等学校攀登学者”遴选推荐工作的通知
作者:法学院  发布日期:2016-11-08  点击次数:147

学校各相关单位(部门):
根据《辽宁省教育厅办公室关于开展第七期高等学校攀登学者遴选工作的通知》(辽教办电【2016】203号)精神,为做好我校的遴选推荐工作,现将有关事宜通知如下:
一、遴选推荐程序
1.个人申报:请有申报意向的人员认真阅读《辽宁省教育厅办公室关于开展第七期高等学校攀登学者遴选工作的通知》(见附件),充分了解本次申报工作的相关要求、遴选条件等详细内容,严格按照文件要求准备好相关材料。
2.单位推荐:基层单位审核申报材料,填写辽宁省高校第七期攀登学者申报汇总表,将申报材料报送至人事处。
3.学校遴选:学校组织遴选,择优推荐。
4.材料报送:申报材料由人事处统一上报教育厅学位管理与研究生教育处。
二、申报材料
1. 辽宁省高等学校攀登学者申报表一式5份。
2. 辽宁省高等学校攀登学者申报汇总表1份及相应电子文档。
3. 基层单位对申报者形成的评价意见(需单位负责人签名并加盖本单位公章)。
4.其他材料:
⑴有代表性的论文、著作和重要报告10篇(册),并标出主要贡献的相关段落。
⑵主要论著目录。
⑶引用和评价情况相关内容的复印件(注明出处)。
⑷国内外重要奖项获奖证书和专利证书复印件。
三、报送时间
请各相关单位及时做好通知宣传及推荐申报工作,并在11月11日15:00前将相关材料报送人事处(校部211)。
联系人:王瑞丹;联系电话:024-86592986;电子邮箱:412306039@qq.com。

 

人事处
二〇一六年十一月八日

 

附件:辽宁省攀登学者申报相关材料

点击浏览该文件