关于开展2016年辽宁特聘教授申报工作的通知
作者:法学院  发布日期:2016-11-08  点击次数:214

学校各相关单位:
根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2016年辽宁特聘教授申报工
作的通知》精神,为做好我校2016年辽宁特聘教授的申报工作,现将有关事宜通知如下:
一、申报相关说明
1.请各单位认真做好宣传工作,及时通知本单位教职工做好申报工作。
2.根据通知精神学校拟择优推荐3名人选参加省教育厅统一组织的2016年辽宁特聘教授的评选,每个学科限报1人。
二、申报程序
1.个人申请:请有申报意向的人员认真阅读《辽宁省教育厅办公室关于开展2016年辽宁特聘教授申报工作的通知》(见附件),以充分了解本次申报工作的相关要求、遴选条件、管理办法等详细内容,并严格按照文件要求准备好相关材料。
2.基层单位推荐:基层单位审核申报材料,并在一览表中签署意见,每个学科限推荐1人。
3.学校推荐:基层单位审核同意后上报至人事处,学校组织遴选,择优推荐。
4.网上推荐:获得学校推荐资格的人员在网上进行申报,并按照申报系统要求上传相关材料。
5.报送教育厅:申报材料由人事处统一上报教育厅人事处。
三、上报材料
1.《辽宁特聘教授申报书》及电子版(见附件,一式一份);
2.《辽宁特聘教授申报人选情况汇总表》及电子版(见附件,一式一份);
3.辽宁特聘教授附件材料及电子版(请参照文件要求制作成一份PDF格式文件,一式一份):

截止时间:201年11月14日15:00
报送地址:人事处(校部210)
联系人:郭红
邮箱:guohong1978@sina.com
电话:024-86592985

二〇一六年十一月八日
附件:辽宁特聘教授申报相关材料

点击浏览该文件