关于开展辽宁省科学事业公益研究基金项目结题验收工作的通知
作者:法学院  发布日期:2016-11-08  点击次数:82

各有关单位:
为做好到期辽宁省科学事业公益研究基金项目的结题验收工作,现将有关要求通知如下:
一、结题验收的范围
1、省科技厅、省财政厅批复下达的2014年度辽宁省科学事业公益研究基金立项项目。
2、2011-2013年度申请延期结题的辽宁省科学事业公益研究基金立项项目。
二、结题验收的内容
按签订的项目合同书,检查辽宁省科学事业公益研究基金项目执行情况、主要进展与成果及经费使用等方面情况。
三、结题验收的形式
由项目(课题)承担人所在单位负责组织项目结题验收工作,并将结题验收结果上报省科技厅,省科技厅进行结题验收复审,对结题验收通过的项目下达结题验收通知。
四、结题验收的要求
1、项目承担人按要求填报《辽宁省科学事业公益研究基金项目结题报告》(见附件),随结题报告报送证明材料。
2、项目(课题)承担人所在单位组织本单位以外至少三名副高以上相关专家对结题项目进行评定,填写《专家评价书》。项目(课题)承担人所在单位对结题验收情况进行审定,如项目已到达结题验收标准,向省科技厅提交同意结题验收通过的正式书面公函,并在《辽宁省科学事业公益研究基金项目结题报告》上加盖单位公章。
3、对2014年度立项不能按照规定时间完成验收结题的项目,要充分说明理由和提出延期申请,并以正式书面材料上报省科技厅。以前年度已申请延期结题,本次尚不能结题的项目将视为结题不通过终止项目。
4、接收结题申报纸质材料的截止时间为2016年12月5日。
5、《辽宁省科学事业公益研究基金项目结题报告》、签订的公益基金合同及证明材料A4纸打印,一式三份,胶装成册。
6、各项目结题时随结题报告报送项目成果情况:包括项目成果图片(电子版光盘或照片打印)、500字以内的项目成果文字介绍、项目负责人作为公益基金优秀人才文字介绍、其他纸质或网络媒体的报道等材料。
7、联系人及电话:齐楠,86593005

 

学科与科研工作处
2016年11月7日



附件:辽宁省科学事业公益研究基金项目结题告

点击浏览该文件