关于申报2017年度中国科协重大调研课题的通知
作者:法学院  发布日期:2016-12-14  点击次数:128

学校各相关单位:

为扎实推进中国科协建设高水平科技创新智库工作,按照《中国科协关于建设高水平科技创新智库的意见》,组织广大科技工作者围绕加快经济发展方式转变、推动创新驱动发展、建设世界科技强国积极建言献策,把中国科协建设成为高水平科技创新智库,中国科协调研宣传部在广泛征求各方意见基础上,形成《2017年度中国科协重大调研课题选题目录》,现予公布并接受公开申报。
一、申报资格
1.具有独立法人资格的高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等,并具有完成课题必备的人才条件和物质条件。
2.通过全国学会和省级科协申报的,同等条件下优先考虑。
3.不接受个人直接申报。
二、申报要求
1.申报题目根据《2017年度中国科协重大调研课题选题目录》(附件1)确定,原则上不得自行变更题目。
2.课题组须认真填写《中国科学技术协会课题申报书》(附件2)。项目研究周期原则上为一年。
3.《课题申报书》一式6份报送至学科与科研工作处,同时报送电子版。
4.申报截止日期为2017年1月10日,逾期不予受理。
三、联系方式
联 系 人:齐楠,86593005
  
附件:
1.2017年度中国科协重大调研课题选题目录

点击浏览该文件
2.中国科学技术协会课题申报书

点击浏览该文件

学科与科研工作处
2016年12月14日