姚建宗教授参加2017年中国法学会常务理事扩大会
作者:法学院  发布日期:2017-02-26  点击次数:229

    2017年2月15-17日,中国法学会常务理事、学术委员会委员,我校特聘教授、法律与公共政策研究中心主任姚建宗教授在京参加了2017年中国法学会常务理事扩大会议以及中国法学会学术委员会全体会议,会上,紧紧围绕法治领域重大理论与实践问题建言献策。
    据悉,2月16日,中国法学会常务理事扩大会议在北京召开。会前,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱就法学会工作作出了重要批示,并提出明确要求。他强调,各级法学会要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢记职责使命,自觉服务大局,不断改革创新,切实保持和增强组织的政治性、先进性和群众性,努力开创工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。中国法学会会长王乐泉出席会议并讲话。中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平作工作报告。

姚建宗教授参会