关于2016年大学生创新创业训练计划项目开展中期检查的通知
作者:法学院  发布日期:2017-02-28  点击次数:194

各单位:
根据《沈阳师范大学创新创业训练项目管理办法》,为确保我校大学生创新创业训练计划项目的顺利开展和有效运行,加强项目过程管理,及时了解和掌握项目实施情况,现开展2016年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作,具体事项安排如下:
一、检查范围
2016年获批的国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目,2015年没有按期结题的项目。
二、检查内容
1.项目进展情况:项目是否按计划进度组织实施、项目实施过程的工作记录、校内外研究过程中的工作照等。
2.阶段性成果:重点介绍项目已取得的初步或阶段性成果。
3.下阶段工作计划:重点说明项目的进度保证计划,项目存在的问题及解决方案。
三、检查程序
1.项目负责人填写《沈阳师范大学大学生创新创业训练项目中期检查报告》(见附件1),指导教师及项目单位负责人签署意见。
2.项目单位负责对项目中期检查报告进行审核,督促项目实施,提出后续研究意见和建议,给出审核结果,填写审核结果汇总表(见附件2)。
3.项目在实施过程中出现项目内容、项目人员调整,请填写《沈阳师范大学大学生创新创业训练项目变更审批表》(见附件3)。
请将上述三个附件纸质版加盖单位公章后,于2017年3月28日之前报送学校大创中心办公室(创新中心楼520房间),电子版发送至dachuang518@163.com。联系人:许老师,办公电话86506630,内线76630。
四、检查结果运用
1.检查结果分合格和不合格。合格的项目可以进行项目相关经费的核实报销,报销上限为总经费的60%。项目总经费额度如下:国家、省级项目5000元;校级重点项目2000元;校级一般项目1000元;校级立项项目500元。
2.未按要求提交中期检查报告或未通过中期检查的项目,不支持项目经费的报销,相关指导教师和学生三年内均不得再次申请大创项目。
五、其他要求
1.各项目单位要加强项目管理,督促项目负责人和指导教师做好相关工作,对于中期检查发现的问题,要及时解决并向上报。
2.各项目单位做好相关检查工作的材料和工作记录留存工作。

 

大学生创新创业中心
2017年2月28日


附件1 中期检查报告
点击浏览该文件
附件2 2016年大创项目中期检查审核结果汇总表
点击浏览该文件
附件3 项目变更审批表
点击浏览该文件