法学院与沈阳市律师协会联合举办就业双选会
作者:法学院  发布日期:2017-04-19  点击次数:726

    4月14日,2017届法学专业毕业生春季就业双选会在田家炳教育书院一楼举行,此次春季就业双选会是法学院与沈阳市律师协会联合举办的首届法学人才就业双选会,北京盈科(沈阳)律师事务所、辽宁人民律师事务所、辽宁英泰律师事务所等20家律师事务所以及6家民营企业到场招聘,提供就业岗位80余个,法学院2017届本科毕业生、研究生毕业生参加了双选会。
    双选会伊始,招生与就业指导处领导、法学院领导、学生辅导员与各用人单位代表在田家炳105会议室进行座谈,双方就用人单位的岗位需求、学生发展前景等问题进行了深入交流与探讨。双选会现场,同学们在众多用人单位海报前频频驻足,仔细询问招聘信息,对意向单位投递简历。
    本次招聘会是法学院在地方公务员招录缩减、省选调生(检法单列)取消以及稳定省内就业的背景下,积极转向就业市场,寻求律师事务所、企业法务等实务技能型岗位的有益尝试,是与沈阳市律师协会建立战略联盟协同推进就业工作的务实举措。法学院将以此为契机,深入探索法学专业就业工作与行业协会协同推进的有效途径,推进人才供需的有效衔接。

招聘会现场

招生就业指导处、学院领导与用人单位代表座谈交流