我院法律硕士获批教育部专业学位教育综合改革试点
作者:法学院  发布日期:2010-10-22  点击次数:192

    日前,教育部下发了《教育部关于批准有关高等学校开展专业学位研究生教育综合改革试点工作的通知》,公布了北京大学等64所开展综合改革试点工作的高校及相关专业学位类别名单,其中我院法律硕士喜获批准!

    今年上半年,在学校领导的高度重视下,我院积极参与教育部专业学位研究生教育综合改革试点的申报工作,经过全院的共同努力,我院法律硕士专业学位点参加辽宁省的答辩评审,并以优异成绩上报教育部。现法律硕士已顺利获批,这是我院在学校领导下,坚持加强法律硕士学位教育,推进法律硕士学位教育改革所取得的显著成效!

    我院法律硕士的获批,凸显了法学院的优势与特色,全面提升了我院核心竞争力。法学院将按照学校的规定,教育部的要求,全力做好法律硕士专业学位教育综合改革试点工作,并要以此获批为契机,加强各方向工作力度,促进改革与发展,力争取得更大的成就!

 法学院

 2010-11-1