大帅府志愿者招募
作者:法学院  发布日期:2014-04-22  点击次数:113

张氏帅府博物馆志愿者招募细则

    一、 招募条件
    A、高校志愿者
    B、社会志愿者
    1、 具有奉献精神,热爱文博事业,热爱公益事业,愿意利用自己的业余时间无偿地为社会公众服务。
    2、本科在读或本科以上学历,播音主持专业、历史专业优先。(本项仅针对高校志愿者)
    3、招募企事业单位工作者,大专以上学历,专业不限。(本项仅针对社会志愿者)
    4、要求志愿者五官端正、形象好、气质佳,声音条件好、口齿伶俐,普通话标准,有普通话二级甲等证可优先考虑。
    5、遵守国家法律、法规和馆内各项规章制度。

    二、 志愿者工作时间
    志愿者服务时间由我馆和志愿者本人协商确定,原则上每2周工作不少于1次,每月不少于2次,每次时间不少于2个小时,也可一个月内集中工作4个小时。

    三、 志愿者福利
    1、工作表现优异的志愿者可参加馆际交流、社教等活动。
    2、对志愿者集中培训,表现突出者可参与馆内的业务研究工作。
    3、志愿者每次服务,我馆给予交通补贴10元,免费提供饮用水。
    4、优先参加本馆组织的各种讲座。
    5、购买馆内书籍和纪念品享受九折优惠。
    6、将志愿者的表现和工作成绩反馈其所在学校或所在单位,对于优秀志愿者给予年底表彰。

    想参与的同学请报名至法学院负责人处!

    法学院负责人:石广富!电话:18002436046,QQ:1073843208。