美丽的毕业季
作者:法学院  发布日期:2013-06-21  点击次数:122

美丽的毕业季  

                              —法学院2013届毕业典礼暨奖学金颁奖仪式

      亲爱的你们,将要离开,带着遗憾和憧憬离开现在而开始新生活。回想珍贵的四年,你们也许收获了一份甜蜜美好可以让青春无憾的爱情;收获了一份不管怎样都知道有个人会坚定不移支持你的友谊;收获了一份让人满意的毕业礼。虽然期间有过迷茫、无聊的日子,有过后悔的时光,但终究那些不好的都随时间流走,留给了可爱的你们。

      法学院为毕业的同学们举办了一场令人难忘的毕业典礼,于2013年6月19日8点30分在兴烁礼堂拉开了序幕。此次典礼包括毕业典礼也包含奖学金的颁奖仪式两个部分,首先陶国礼书记发表演讲并致词,接下来研究生代表、本科生代表、在校生代表纷纷发言,研究生代表表达了对母校的恋恋不舍之情,并对学弟学妹寄于深深地期望和美好的祝愿,本科生代表的发言慷慨激昂,他们舍不得,舍不得那朝夕相处的寝室、食堂、教室、图书馆,舍不得那一群室友、同学、朋友,舍不得老师、教授。其实真正舍不得的,是校园里我们青春的样子,是校园里我们度过的日子,还有在校生对学长学姐的美好未来的构想。

      接下来主要是奖学金的颁奖仪式,先是合作单位的代表上台发言,表达了他们对沈阳师范大学法学院学生的殷切希望和积极的鼓励,接下来为各位获奖同学颁发证书和奖金,同学们的脸上都露出了喜悦的笑容。接下来毕业生为了回馈母校的辛勤培育为母校赠送了礼物,最后法学院院长做最后陈词,他提出如何培养高素质法律人的要求和对未来法学院发展的构想,并号召同学们和老师们一起努力,为法学院的明天构建辉煌!

      六月的阳光耀眼,像我们的青春一样,那些年,我们一起走过的校园时光。那些年,我们一起放肆青涩的青春。离别的六月,散场的拥抱,消逝的青春,我们不说再见!