法学院第二届研究生会纳新竞选活动顺利举行
作者:法学院  发布日期:2012-09-21  点击次数:159

    作为学校、学院和学生的联系者,学生权益的维护者,校园新风尚的倡导者,法学院研究生会一直以来发挥着“自我教育、自我管理、自我服务”的职能和沟通学院与学生之间的桥梁纽带作用。几年来随着法学院研究生规模的壮大而不断发展,研究生会的组织机构建设也越来越完善,组织机能也越来越健全。
截止到今年9月,法学院第一届研究生会结束了任期,经过半个月的纳新宣传工作,近百人报名参加研究生会竞选。
    9月14日,法学院第二届研究生会纳新竞选活动终于拉开序幕。法律硕士研究生会竞选大会和法学硕士研究生纳新交流会分别于13点和18点于我院学术报告厅举行,候选者先后登台演讲,发表竞选宣言。他们个个精神抖擞,畅谈自己对竞聘岗位、对研会甚至学习和生活的理念与诉求,表达自己的竞选意愿和工作设想,他们抒发着内心或热烈或激动的情绪,描绘着未来工作的蓝图。竞选者真诚真实的态度充分的表达了他们的心声。
会后,候选者通过个人书面或部门间讨论等形式的表达了在工作方面的计划和设想。至此,法学院第二届研究生会换届选举工作顺利结束,第二届研究生会正式成立。