法学院成功举办抚顺中法系统吸引人才推介会
作者:法学院  发布日期:2014-03-17  点击次数:162

         法学院为做好2014届毕业生的就业指导工作,值2014年辽宁省公务员招考报名之际,于3月14日下午,在博文楼211举办了抚顺中法两级法院系统吸引人才推介会。抚顺中法副院长刘岩、法官学院院长王铁刚以及抚顺中法所辖四区三县法院院长应邀来校做推介指导。我校招生就业指导处副处长毛丙波、法学院院长单晓华、党总支书记孙书光、党总支副书记孟锐以及法学院2014届研究生、本科生100余人参加推介会。会议由孟锐主持。

    会上,首先播放了抚顺中法的专题宣传片,片中介绍了抚顺优美的自然环境、和谐的人文环境和便捷的生活环境,使毕业生对抚顺有了更全面认识。接下来,刘岩副院长介绍了抚顺中法两级法院系统高标准的硬件条件、高素质的干部队伍、高质量的办案效率,以及对年轻干部学习、锻炼、成长的高度重视和搭建的广阔平台。最后,他真诚地希望法学院2014届毕业生在职业生涯的选择上能够认真考虑抚顺中法两级法院系统。
    本次推介会的成功举办是法学院院领导、老师一直以来高度重视学生就业工作,为毕业生积极寻找就业机会的又一次努力。法学院将继续广泛地与政府、检法系统以及企事业单位接触、沟通,充分挖掘人才需求信息,积极推荐毕业生就业,确保学院2014年高质量就业工作的顺利完成。
 

 推介活动现场

抚顺市中级人民法院副院长刘岩