法学院2015届毕业生公务员考试指导会顺利召开
作者:法学院  发布日期:2014-10-20  点击次数:148

    10月16日下午,法学院张乃翼教授在博文楼110举办了”2015届毕业生公务员考试”的主题讲座。法学院党总支副书记兼副院长孟锐老师、团委书记刘永灿老师、辅导员宋莹莹老师及全体2015届毕业生出席了本次讲座,讲座由孟锐主持。

学院党总支副书记兼副院长主持活动

    张乃翼教授从笔试和面试两个方面入手,就公务员考试考察的题型、录取比例、及考察的能力进行了深入浅出的分析。此外,张乃翼教授就当前题型的变化方向进行了一定的讲解。为了便于理解,张乃翼教授在讲座过程中穿插了很多形象生动的例子,使整个讲座处于轻松活跃的状态。张乃翼教授还和同学、老师进行了现场互动,对同学们的问题进行了详细的解答。
    张乃翼教授曾多次参与公务员考试的出题工作,对公务员考试的各个环节都有很透彻的了解。此次讲座,同学们对于公务员考试的内容,方向有了更深入地了解。

张乃翼教授为2015届毕业生进行公务员考试指导

活动现场

    讲座结束后,孟锐书记对本次指导会进行了总结,并再次感谢张乃翼教授为2015届毕业生带来精彩的讲授。