时代广场展社团风采
作者:法学院  发布日期:2013-06-01  点击次数:182

      2013年5月27日法学院参加了由数学学院主办的社团文化节系列活动之社团精品活动展。我院在时代广场摆出宣传板。参加此次的文化节的法学院的社团有辩论协会、律师协会、社会主义核心价值体系研究会、社会主义核心价值体系宣讲团、书刊学会。无一不展示了法学院的风采。吸引了大量其他学院的同学。

      在活动中,各个社团的成员们通过社团讲解、具体活动展示、发宣传海报等形式,活灵活现的为各个同学,老师以及校领导们展示出我们法学院的独特魅力。各个社团的成员利用自己的特长丰富的展示了各个社团的特点。辩论协会和律师协会的成员们利用自己的口才优势,为自己的社团增添光彩;研究会、宣讲团以及书刊学会把自己的调研成果展示给同学们,赢得了很多同学的好评。

      此次的社团文化节以鼓励社团创新活动为主题,法学院借此机会除了向同学们展示社团之外,还把打造精品社团作为根本的出发点。在以后的日子中,除了将社团作为同学们相互交流,学习的平台之外,还要有针对性的举办适合于本院学生的活动,将“培养职业法律人”作为社团活动的宗旨,让同学们不仅在社团找到大学生活的乐趣,还让同学们利用自己所学的知识融会贯通,把自己培养成为一名优秀的职业法律人。