高潮迭起半决赛
作者:法学院  发布日期:2012-06-12  点击次数:183

      6月11日,由法学院举办的“激情辩法,谁主沉浮”维权杯辩论比赛半决赛在博文楼211如期举行。进入半决赛的学院有国际商学院、文学院、体育学院、马克思主义学院。法学院秉承公平、公正、公开的态度,请来了在辩论方面非常有建树的评委来点评今天的比赛。到会的评委有法学院团委书记郭玥老师,法学院社联部长、法学院辩论协会主席戚鑫,校辩论协会副主席、法学院辩论协会副主席胡东宇、校研究生会副主席、法学院法律硕士研究生会主席周首任、法学院法律硕士研究生会副主席王彪。

       第一场辩论由国际商学院与文学院就人类发展核电利大于弊还是弊大于利展开辩论。现第二场由体育学院与马克思学院就代沟的主要责任在长辈还是晚辈展开辩论。
      能够进入半决赛的学院必定都是过五关斩六将,实力雄厚,智慧与应变能力并强的厉害队伍。两场比赛精彩不断,高潮迭起,场下观众鼓掌叫好,拍手连连。最后通过激烈角逐,国际商学院和体育学院分别胜出。法学院团委书记郭玥老师和校研究生会副主席、法律硕士研究生会主席周首任都就刚刚精彩的辩论做了点睛之评。
      比赛越来越精彩,到底谁会问鼎冠军呢?我们拭目以待!