耀眼青春 榜样力量
作者:法学院  发布日期:2012-05-06  点击次数:168

      为了迎接“五四青年节”和建团90周年,法学院于2012年5月4日举办以“耀眼青春 榜样力量”为主题的经验交流会。为了带动同学们的积极性,法学院团委还举办了一次面向2010、2011级的感言征集比赛。希望同学们能够以此感受青春的力量与活力,并且感受共产主义青年团对当代青年大学生的影响。

       交流会邀请了2008级的优秀学生代表王岭以及团委书记郭玥老师,会上,王岭就她自己的学习方法与进行大家进行了交流。郭老师也感同身受,向同学们讲述了她大学时代为了理想而拼搏的故事。交流会接近尾声时还向同学们展示了优秀的感言,并现场进行了投票。从这些感言上我们可以看出一代青年大学生对信仰的执着,对理想的拼搏,以及对未来生活的美好的憧憬。
       青春是生命中最难忘的旋律,因为在这里我们谱写了一首首属于我们意气风发的歌谣。青春的那份执着,那份努力为我们奠定了一块块夯实的基础,因此青年的我们应该分外珍惜。通过这次交流会同学们更加明确了自己的目标,更加坚实了自己的脚步。坚信他们一定会更好的规划祖国的未来。