转发:关于举办2016届毕业生春季大型就业双选会的通知
作者:法学院  发布日期:2016-04-06  点击次数:195

各学院:
    “沈阳师范大学2016届毕业生春季大型就业双选会”定于2016年4月7日(星期四)8:30在校星晔会堂举行。本次双选会我校联合辽宁省大学生就业局、辽宁省总工会、民建沈阳市委员会、共青团沈阳市皇姑区委员会送岗位进校园,共推荐用人单位110余家,岗位3305余个。目前所有参会单位总数已达到300余家,提供岗位总数9632个,其中涉及学校、事业单位、培训机构、高科技企业、酒店、旅行社以及各类工业、商业企业。会场内首次设置互联网+就业服务平台展区,将部分参会单位信息制作成大型二维码墙,学生可以通过手机扫码轻松应聘求职,用人单位也可通过此平台接收求职者简历并可以实时与毕业生进行交流。
请各学院认真组织毕业生届时参加。具体要求如下:
一、我校毕业生须持本人学生证或校园卡进入会场,学生证、校园卡丢失或破损的同学应由所在学院开具学生在校证明(附加照片并加盖公章)。
二、为维护我校毕业生权益和人身安全,严禁毕业生将个人证件转借他人,一经发现,严肃处理。
三、2016届毕业生辅导员请于4月7日早9:00到星晔会堂一楼(西侧入口)用人单位报到处签到,双选会期间在学生入口和室内协助维持现场秩序。
双选会时间:2016年4月7日(星期四)8:30-11:30
双选会地点:校星晔会堂
联系人:韩东 崔旸 姜虓
联系电话:(024)86592982 86574436