法学院小学期实践教学活动之七 ——法学院小学期辩论赛8晋4比赛
作者:法学院  发布日期:2013-07-07  点击次数:150

                                                                      激情变法,谁主沉浮
                                                                                            ——法学院小学期辩论赛8晋4比赛    
       2013年6月20日星期四,博文210内热闹非凡,法学院2011级小学期辩论比赛进入到8晋4阶段。本场比赛特邀我院杨彬老师、王晓老师、邢宝东老师担任评委,2011级学生到场观看。
 
       根据赛事安排,今天上午共有4场比赛。辩手们经过精心准备,为大家奉献了一场场别开生面的比拼。自我介绍环节各队想方设法吸引眼球,有慷慨激昂的、有充满理性的、亦有风趣幽默的。开篇立论环节,各队一辩选手尽显风采。在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼,令现场不断爆发出掌声。 自由辩论环节,更是精彩纷呈,辩手们精辟的措辞,犀利的言辞,展现出“群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下”的气势。比赛进入总结陈词环节,正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻印象。
 
      接着,评委老师对本次辩论赛做了精彩的点评,指出了双方的优点和不足,并表示期待大家的进步。
 
      值得一提的是,包玉秋院长今天还亲临比赛现场,观看同学们的比赛,为大家加油鼓劲。
 
      经过激励比拼,有四组同学成功晋级,并将在23日进行半决赛,我们期待他们的精彩表演,也祝同学们赛出风格赛出水平。